domingo, 25 de octubre de 2015

Torticas de arroz

Esta receta me encanta por lo rica que es, ademas sirve para dar uso a los restos de arroz que hayan quedado de alguna comida anterior.




Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de arroz
1/2  cucharita de sal
1 cucharita de azúcar
1 huevo
1/2 taza de harina de trigo
4 cucharadas de queso rayado (fresco, blanco, mozarella o parmesano)
aceite para freír

Preparación:

Preparamos el arroz normalmente o también puedes usar arroz que te haya sobrado de alguna comida anterior.



Con el arroz a temperatura ambiente mezcla todos los ingredientes, debe quedar uniforme y fácil de moldear. Si te queda muy blanda puede agregar mas harina de trigo y si esta muy dura un poco de agua.

Damos forma a las torticas con la mano, del tamaño de tu preferencia y las freímos en aceite, no es necesario mucho aceite solo lo suficiente para que se frían.



Las cocinamos de ambos lados y cuando estén doraditas las colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.



Rociamos por encima con queso o  jamón y listo.

A disfrutar!




No hay comentarios:

Publicar un comentario